Новости

Джастин Бибер не может избавиться от прыщей

© Instagram / Justin Bieber

На днях в своих социальных сетях Джастин Бибер (Justin Bieber) вместе со своей супругой Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) открыли рубрику вопросов и ответов. Миллионные фолловеры звезд стали интересоваться прыщами на лице певца. Казалось бы, что может быть особенного в этом, но поклонники подозревали, что такое расстройство на коже артиста появилось из-за употребления запрещенными веществами.

Супруга американского певца встала на его защиту и рассказала, что диагноз Джастину врачи поставить не могут.

«В недавнем времени мы были в Лос-Анджелесе, где Джастин посетил дерматолога. Сейчас он проходит курс лечения, не нужно писать про запрещенные препараты,» — написала девушка у себя в Инстаграм.

Все детство и юношество у исполнителя не было совершенно никаких проблем с кожей, как сейчас, в возрасте 26 лет, это стало пугающим. Из-за прыщей и гнева поклонников Джастин Бибер впал в депрессию, и, помимо курса лечения от сыпи, проходит лечение у психиатра.

Джастин Бибер стал популярным в возрасте 13 лет. Мы не раз обсуждали его проблемы с алкоголем или запрещенными препаратами, но, как мы знаем, сейчас никаких злых пристрастий артист не имеет. Будем надеяться, что в скором времени звезда сможет побороть свой недуг и двигаться дальше!