Новости

Джастин Бибер не хотел жениться на Селене Гомес

https://hollywoodlife.com/pics/justin-bieber-hailey-baldwin-romance-timeline-pics-photos/

Похоже, помолвку Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) решили испортить, а чувства Селены Гомес (Selena Gomez) задеть в ее собственный день рождения. Кто виноват? Видимо, австралийское издание, публикующее фейковую информацию. Так, недавно появилась новость о том, что Бибер никогда не рассматривал Гомес как будущую жену. Конечно, чувства к ней у артиста были, как пишет издание, но мимолётные и несерьезные.

Началась статья с признания Джастина в любви к Хейли, которое он написал в Instagram после помолвки. А дальше — сплошная ложь. Оказалось, что австралийское издание просто-напросто воспользовалось словами Бибера, которые он сказал в интервью журналу GQ ещё в 2016 году.

«А что если Хейли перестанет быть той девушкой, на которой я хочу жениться?»

Напомним, в то время Бибер только начал встречаться с Болдуин, но через несколько месяцев они расстались

Тогда журналисты решили: раз про Хейли певец говорил как о потенциальной супруге, а про Гомес — нет, значит, никогда её в этом статусе и не видел. Но вот что самое интересное: если вы решите найти эту цитату в полноценном интервью, нигде, кроме этого издания, вы её не увидите. Даже источник, приближённый к певцу, уверяет, что тогда Джастин ни о какой свадьбе и не думал. Певец не думал о ней даже месяц назад, когда снова начал встречаться с моделью. Все произошло спонтанно.

Как можно было написать подобное о Джастине и Селене, не укладывается у нас в голове. Да, их история закончилась, но сомневаться в искренности и серьёзности их чувств друг к другу было бы просто глупо.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях