Новости

Джастин Бибер наслаждается одиночеством на карантине

© Instagram / Justin Bieber

Для многих вынужденная самоизоляция стала настоящим испытанием, ведь люди оказались далеко от своих друзей, близких и любимых, многие потеряли работу, а их привычная жизнь перевернулась с ног на голову. Но Джастин Бибер (Justin Bieber), напротив, вовсю наслаждается карантином, вынужденной мерой из-за распространения COVID-19, который позволил ему хоть немного побыть в одиночестве.

В последние годы, когда музыкант страдал от тяжелой депрессии, он признавался, что зачастую его волнение и тревогу вызывает огромная популярность, из которой неизбежно вытекает невозможность делать то, что тебе хочется на самом деле. Сейчас Джастин оказался в ситуации, когда никто не караулит его у дома, не набрасывается с камерами и не просит автограф.

Музыкант с удовольствием делится своей тихой семейной жизнью с любимой женой Хейли (Hailey Baldwin) в Instagram и показывает, как они отдыхают от шума толпы и вспышек фотокамер.

Похоже, музыкант совсем не против, чтобы карантин не заканчивался еще какое-то время, тогда он смог бы сполна насладиться своей жизнью и, возможно, даже приняться за работу над новой музыкой.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы