Новости

Джастин Бибер напишет песню для Хейли Болдуин?

Вот это новость! Похоже, любовным интрижкам популярного канадского исполнителя Джастина Бибера (Justin Bieber) окончательно пришёл конец. Дело в том, что несколько месяцев назад молодой человек сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Кстати, самое интересное, что кто-то даже утверждает, что Джастин и Хейли уже поженились, однако парочка не спешит подтверждать эту информацию.

Ни для кого не секрет, что Бибер проделал очень долгий и тяжёлый путь, чтобы стать музыкантом всемирного уровня. Примечательно, что на этом творческом пути его практически всегда сопровождали различные девушки.

Конечно же, самое большое влияние на музыканта оказала американская певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez), именно ей Бибер посвятил большую часть своих музыкальных треков.

Однако парочка окончательно разошлась. Теперь у Бибера новая любовь! Кстати, Джастин ещё не успел выпустить песню в честь Хейли. Но, думаем, он сделает это в ближайшее время. Хотите послушать?