Новости

Джастин Бибер напишет альбом, посвященный Хейли Болдуин

Фото из: https://www.instagram.com/p/BlB7I1SD5b5/?hl=ru&tagged=justinbieber // instagram // @seventeen

Поклонники Джастина Бибера (Justin Bieber) ждали альбом, ждали и, похоже, в ближайшее время его и не дождутся. Певец взял паузу и все потому, что хочет насладиться семейной жизнью с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

«У Джастина все в порядке. Однако записывать альбом он не готов. Единственное, что он продолжает говорить, так это то, что хочет проводить все своё время с Хейли», — рассказывает источник, приближённый к паре.

 

View this post on Instagram

Justin and Hailey in Canada today.

A post shared by Justin + Hailey (@updatingjailey) on

Неизвестно, продолжает инсайдер, что больше отталкивает Джастина от записи альбома: то ли желание насладиться статусом «мужа», то ли усталость, накопленная за предыдущие годы. Все дело в том, что прошлый тур, приуроченный к выходу альбома «Purpose», так измотал певца, что тот в действительности думал завершить карьеру.

«Я хочу, чтобы моя карьера была устойчивой, но хочу, чтобы и мои сердце и разум тоже были в порядке. Я хочу быть мужем, отцом, но пока это невозможно», — написал Джастин в социальных сетях.

Но за финансовое положение Джастина и Хейли переживать не стоит. За годы своей карьеры певец заработал столько, что может выдать наличными 250 миллионов долларов, рассказывает инсайдер. К тому же Болдуин приостанавливать модельную карьеру точно не собирается. У неё много задумок и проектов, которые ей нужно реализовать. Поговаривают, что Джастин не понимает ее в этом и у них даже случаются ссоры.