Новости

Джастин Бибер набил татуировку в честь Селены Гомес?

© Instagram / Selena Gomez, Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) продолжает забивать свое тело татуировками. Недавно в своем Instagram парень поделился фотографией новой тату: в этот раз музыкант набил на шее розу, которая располагается на противоположной стороне от его татуировки с надписью «Forever».

View this post on Instagram

@_dr_woo_ thank you for the 🌹 🙏

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Кстати, это не первая татуировка розы на теле музыканта: у Джастина уже есть изображение цветка на руке, но в этот раз парень сделал рисунок более простым и элегантным.

Поклонники романа Джастина с Селеной Гомес (Selena Gomez) гадают, может ли эта наколка хоть как-то напоминать Биберу о своей бывшей девушке. С одной стороны, желание набить тату в честь Сел было бы довольно странным, учитывая счастливые отношения музыканта с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

С другой стороны, парень ведь не решился свести с тела татуировку с надписью «Patience», которую он сделал еще в 2014 году и которая, по мнению поклонников Джелены, связана именно с этим периодом его жизни. Кстати, свежая роза на шее Джастина красуется именно рядом с этой татуировкой.

Да и портрет Селены – наколка, которую музыкант пытался трансформировать после расставания – тоже никуда не исчез.

А чем в это время занимается сама Селена Гомес? Пока Джастин лежал на сеансе у тату-мастера, девушка дала интервью, в котором заявила, что на данный момент не нуждается в мужчине в своей жизни.

«С парнями слишком много работы»,

– объяснила свою точку зрения Сел.

Видимо, сейчас девушке хочется сконцентрироваться на своей карьере, погрузиться в себя, а уже потом, возможно, строить отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новости