Новости

Джастин Бибер купил дом для Хейли Болдуин в качестве извинения

© Instagram / Justin Bieber

Поклонникам уже давно стало понятно, что у четы Биберов не все в порядке. Сначала в сеть утекла переписка между Джастином Бибером (Justin Bieber) и Селеной Гомес (Selena Gomez), из которой понятно, что певец еще не забыл свою старую любовь. Позже Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) и Бибер были замечены ругающимися в парке. Судя по всему, теперь Джастин решил загладить вину и купил для своей новой семьи дом за несколько миллионов долларов.

Источники, близкие к паре, заявили, что не так давно Биберы находились на грани расставания, но после подарка Джастина все встало на свои места:

«Это дало Хейли понять, что он действительно хочет строить с ней семью. В последнее время ей не хватало убеждения в этом, потому что Джастин слишком часто уходил в себя и не обращал на нее внимания»

Напомним, что за все время своей карьеры Бибер никак не мог решиться на постоянное жилье. Теперь же, в качестве подарка для Хейли, певец купил дом в Беверли Хиллз за 8,5 миллионов долларов. В доме 5 комнат, 7 ванных, библиотека, бар, чердак и домашний театр. В общем-то, места вполне достаточно для него, жены-модели и их собаки Оскара.

Пока неизвестно, переехали ли Биберы в новый дом, но новоселье точно не за горами. Мы очень надеемся, что с переездом их жизнь обязательно изменится в лучшую сторону.