Новости

Джастин Бибер изменяет Селене Гомес? (видео)

25 января Джастин Бибер (Justin Bieber) был замечен в ночном клубе Poppy в Лос-Анджелесе. Вот только без Селены Гомес (Selena Gomez). Эта ситуация крайне взволновала фанатов звёздной парочки: а что если это послужит поводом для ссоры? Неужели Джастин изменяет Селене!? Нельзя же вот так просто взять и разрушить столь нежные отношения?

Конечно, нельзя. А певец в общем-то ничего портить и не собирался. Джастин был паинькой и не дал своей девушке ни единого повода для ревности. «Он просто веселился. Это его право. Ему хотелось расслабиться, пообщаться со всеми. Кажется, он наконец-то обрёл душевное спокойствие. Большую часть ночи он тусил со своими друзьями. Но он не танцевал с девушками, поэтому Селене не о чем беспокоиться. Он ни с кем не флиртовал», – рассказала одна из посетительниц клуба.

Но усыпить бдительность фанатов не так просто. Ведь это уже не первый случай за последние несколько недель, когда Джастин появляется в общественных местах без Селены. За это время музыкант успел слетать на каникулы вместе со своей мамой, а 24 января они вместе появились на церковной службе. Правда, нам кажется, что поводов для переживаний здесь нет. Даже наоборот! Мы очень рады, что Джастин помирился с мамой и теперь старается проводить с ней больше времени.

Возможно, всё дело в том, что в этом году певец решил навести порядок в своей жизни. По крайней мере, этим можно объяснить их редкие встречи с Селеной. К тому же мама певицы не в восторге от возобновившихся отношений дочери. Так что… может быть, для Джастина это возможность показать Мэнди (Mandy Teefy), что он изменился в лучшую сторону?