Новости

Джастин Бибер обнимается с Билли Айлиш

© Twitter / billiesdua

Не только мы с вами мечтаем о хотя бы секундной встрече с кумирами, но и самим звездам это не чуждо. Совсем недавно Билли Айлиш (Billie Eilish) призналась, что все детство она обожала Джастина Бибера (Justin Bieber). И вот на фестивале Coachella их долгожданная встреча наконец-то состоялась. К счастью, это милейшее событие удалось запечатлеть на видео, поэтому мы можем наслаждаться их объятиями снова и снова.

Несмотря на то, что творчеством Билли восхищается сама Джулия Робертс (Julia Roberts), девушке важнее всего было получить одобрение своего кумира Джастина, фотографию которого она повесила над своей кроватью, когда ей было всего 12 лет. С этого времени она не переставала мечтать о встрече и даже дуэте с ним. Бибер решил удивить молодую исполнительницу и встал рядом с ней во время выступления Арианы Гранде (Ariana Grande). Так, под песню «Bad Idea» случилось одно из грандиознейших событий в жизни Айлиш. Единственное, что она могла сказать после долгих объятий, было:

«Чуваки, это просто какое-то чудо».

Напомним, что Билли тоже была одним из приглашенных артистов на Coachella. Джастин оценил ее выступление, написав у себя в Twitter:

«Горжусь тобой, Билли Айлиш».

Поклонники артистов уже начали надеяться на совместный трек, который точно способен взорвать музыкальные чарты. А что, их очень многое связывает! И Билли, и Джастин пришли в индустрию прямиком с YouTube: карьера Айлиш взлетела вместе с просмотрами клипа на ее песню «Ocean Eyes», а менеджер Скутер Браун (Scooter Braun) отыскал Бибера именно на просторах интернета. Этим двум талантам действительно есть, что обсудить и о чем написать новый хит.