Новости

Джастин Бибер ищет новую девушку? 

С тех пор, как Селена Гомес и Джастин Бибер взяли перерыв в отношениях, прошло уже несколько месяцев. И у каждого давно, похоже, уже своя жизнь. Пока Селена выпускает треки и ходит на пилатес, чем занимается Джастин? Поклонников интересует, не ищет ли он себе новую девушку? По словам источника, спать они пока могут спокойно.

«Конечно, множество девушек хочет пойти с Джастином на свидание. Они все удивительны и прекрасны. Только вот сам певец пока не готов к отношениям. Все ещё не может справиться с депрессией после расставания с Гомес», — поделился источник.

Также он добавил, что в ближайшее время слухи о романе Бибера с какой-нибудь незнакомкой однозначно не появятся. Певец решил, что вступать в отношения до лета точно не будет. Он хочет получить удовольствие от отпуска, ни о чём не думая.

«Возможно, что-то изменится, но пока у Джастина такой план. Сейчас он точно не готов влюбляться».

Позицию певца тоже можно понять. Ведь недавно Гомес заявила, что намерена поставить окончательную точку в отношениях с Бибером.

«Это то же самое, что и оторвать пластырь с больного места. Больно настолько, что ты боишься его отрывать, но потом понимаешь, что зря тянул с этим», — прокомментировал решение Селены приближённый источник.

Правда, у Селены есть мощная поддержка в лице её мамы, поэтому переживать расставание ей было чуть легче. Впрочем, вряд ли артисты навсегда прекратили общение. Гомес любит Бибера прежде всего как человека и желает ему только хорошего.

Персоны и темы