Новости

Джастин Бибер и Шон Мендес – заклятые враги?

© Instagram / justinbieber, shawnmendes

У Джастина Бибера (Justin Bieber) и Шона Мендеса (Shawn Mendes) есть неразрешенные проблемы? После того, как оба музыканта появились на Голливудской «Алее Славы» (Hollywood Walk of Fame), поклонники Джастина и Шона заговорили о некотором «напряжении» между ними, которое чувствовалось даже через фотографии.

Возможно, все дело в том, что в прошлом у Шона и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), нынешней супруги Джастина, был роман? И не просто роман, а довольно яркая публичная интрига, о которой говорили все вокруг. И хотя сейчас сам Джастин не проявляет никакой агрессии по отношению к Шону, фанаты уверены, что примириться с прошлой жизнью своей жены ему было совсем не просто.

Хейли старалась помочь своему супругу справиться с необоснованной ревностью: она даже удалила все снимки с Шоном из Instagram. Но за последние несколько месяцев Джастин неоднократно напоминал публике о своей затяжной депрессии. Не исключено, что мысли о прошлой бурной жизни своей избранницы только усугубили состояние музыканта.

Впрочем, у Хейли тоже есть немало поводов ревновать своего мужа к Селене Гомес (Selena Gomez), с которой его связывали длительные и запутанные отношения. Но, судя по всему, модель настолько уверена в себе, что ей просто не хочется тратить время на подобные размышления. А вот ее мужу стоит поработать над своими эмоциями.

View this post on Instagram

Opposites attract

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Подпишись на нас в