Новости

Джастин Бибер и Шон Мендес: настоящая ли это дружба?

© Instagram / justinbieber © Instagram / shawnmendes

Когда речь идет о звездах, порой очень сложно догадаться, действительно ли их связывает настоящая дружба, или же они лишь создают вид для публики? А порой, как например в случае Джастина Бибера и Шона Мендеса, дружба и вовсе становится большим сюрпризом для фанатов!

‡агрузка...

 Когда речь идет о Шоне Мендесе (Shawn Mendes) и Джастине Бибире (Justin Bieber), фанаты теряются в догадках: действительно ли парни являются друзьями, или же они попросту создают видимость, чтобы не провоцировать лишние разговоры?

Подобные разговоры стали возможны, так как ни для кого не секрет, что в прошлом между Джастином и Шоном существовал ряд «недосказанностей» и «острых моментов».

 Popcake напоминает, что в мае 2018 года именно Шон пришел на Met Gala вместе с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), которая сегодня является счастливой супругой Джастина. Тогда совместный выход молодых людей спровоцировал слухи о том, что они их связывает нечто большее, чем просто дружба, и точку поставила сама Хейли, заявив, что они с Шоном «просто хорошие друзья».

«Мы проводим время вместе, он супер-милый и очень, очень хорошо ко мне относится, но я до сих пор свободна».

Затем СМИ стало известно о том, что Хейли и Джастин помолвлены! И это стало первым, казалось бы, веским поводом для невозможности дружбы между Шоном и Джастином.

Второй повод – комментарий Джастина к новости о том, что именно Шона журнал Observer назвал Поп-принцем в апреле 2018 года. Тогда Бибер написал:

 «Придется мне побить еще парочку рекордов, чтобы сместить парня… А может в хоккей сыграем? Слышал, в этом-то он правда хорош…»

Отметим, однако, что после Джастин прокомментировал собственные слова, пояснив, что это была всего лишь шутка.

«Это была просто шутка. Никакого соревнования между нами нет! Мы оба здесь, чтобы делать хорошую музыку!»

После этого случая, фанаты разделились на две группы: одни говорили о том, что парни уважают друг друга, другие же – что о дружбе речи идти не может!

И даже постоянные положительные комментарии исполнителей в адрес друг друга, творчества друг друга и важных событий не смогли поставить точку в разговорах о том, является ли дружба между парнями настоящей, или же это лишь «игра на публику».

Полагаем, что, безусловно, Джастина и Шона нельзя назвать лучшими друзьями, но они определенно хорошо ладят. А как думаешь ты?