Новости

Джастин Бибер и Селена Гомес запишут совместный трек?

© Instagram / selenagomez, justinbieber

Буквально вчера новый тренд в шоу-бизнесе задали бывшие возлюбленные Егор Крид и Нюша, которые представили совместный трек «Mr&Mrs Smith», спустя пять лет после скандального расставания. Пока фанаты НюКришей льют слезы от счастья и выводят трек в тренды стриминговых сервисов, российские фанаты другой экс-пары Селены Гомес и Джастина Бибера тоже намерены добиться от влюбленных совместной работы.

Крида и Нюшу всегда сравнивали с Селеной и Джастином. Теперь в Инстаграме и Твиттере российские и украинские фанаты выводят в тренды тэг #justinselena, благодаря которому у Гомес и Бибера тоже может случиться совместная песня. Алгоритм уже много лет работает в мировом шоу-бизнесе. Так, по требованию поклонников, в разное время случилась дуэты у BTS, Арианы Гранде и Ники Минаж, Тейлор Свифт и Кэти Перри. Если звезды видят в трендах тэг и узнают причину, а причина одна — совместная песня. Почему бы и нет?

Если Селена и Джастин увидят тэг, поймут, в чем дело, то, возможно, нас тоже в будущем ждет совместная работа некогда самой красивой пары мирового шоу-бизнеса в этом тысячелетии. В сети, между тем, уже намекают на совместные треки в знак перемирия от: Ольги Серябкиной и Елены Темниковой,  Макса Фадеева и Наргиз.