Новости

Джастин Бибер и Селена Гомес выйдут вместе на красную дорожку «American Music Awards»?

По сообщениям инсайдеров, возможно самая красивая пара планеты Джастин Бибер и Селена Гомес выйдут вместе на красную дорожку грядущей церемонии «American Music Awards». Об этом сообщил один из утренних таблоидов Нью-Йорка. По слухам, Селена и Джастин уже посетили дизайнера, который и оденет пару. Таким образом выход в свет станет первым официальным появлением Гомес и Бибера перед публикой.

Отдельно стоит рассказать про наряды Селены Гомес. Луки певицы для этой церемонии награждения всегда превосходят все ожидания! В это воскресенье 25-летняя певица выступит на «American Music Awards» (AMA) со своей новой песней «Wolves», премьера которой состоялась в октября этого года. Держим пари — Селена подготовила что-то особенное для этого случая! А пока все гадают, в чём же подружка Джастина Бибера появится на выступлении, мы предлагаем посмотреть на наряды Селены Гомес для AMA прошлых лет.

Как и большинство артистов, певица обычно выбирает сногсшибательный лук для фотографии на ковровой дорожке, а потом переодевается для выступления.

Посмотрите на эти милейшие кудряшки! Это дебютное появление Селены Гомес на AMA в 2009 году. На ней блестящее серебряное платье от Talbot Runhof.

В 2011 году певица снова показалась на церемонии, на этот раз в потрясающем платье от Armani с глубоким декольте и разрезом на бедре.

2014 год. Селене Гомес 22 года, и она вновь на красной дорожке перед выступлением на «American Music Awards». Роскошное платье от Armani Privé и собранные волосы придают её образу строгость и даже дерзость.

А вот для выхода на сцену в 2014 году певица выбрала очень нежный и женственный наряд. Селена исполнила песню «The Heart Wants What It Wants» в платье от Armani — нежно-бежевый цвет и простой крой костюма превратили ее в фарфоровую куколку.

В следующем 2015 году Селена поразила публику блестящим платьем с открытой спиной вызывающе красного цвета от Givenchy.

Перед выходом на сцену Гомес сменила наряд и вышла на сцену в сексуальном полупрозрачном боди черного цвета.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: