Новости

Джастин Бибер и Селена Гомес в старости. Как это будет?

© Instagram / Justin Bieber

Несколько дней назад нашу планету вновь охватила эпидемия! Приложение FaceApp, которое появилось ещё в 2017, вновь набирает обороты. Ещё два года назад приложение позволяло добавить человеку на фотографии правдоподобную улыбку, мужчине превратиться в девушку, а девушке в мужчину! Но сейчас началась новая эра. Теперь фотографии можно состарить! Сегодня мы покажем вам, как же в старости будет выглядеть известная американская певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) и её бывший возлюбленный Джастин Бибер (Justin Bieber).

https://larepublica.pe/espectaculos/2019/07/17/selena-gomez-justin-bieber-y-hailey-baldwin-envejecen-con-el-filtro-faceapp/

Как вам такой Джастин Бибер? Думаю, даже через 40 лет Джастин будет продолжать разбивать сердца девушек, потому что он действительно красавчик!

https://larepublica.pe/espectaculos/2019/07/17/selena-gomez-justin-bieber-y-hailey-baldwin-envejecen-con-el-filtro-faceapp/

А как вам такая Селена? Кажется, она будет очень милой бабулей. Впрочем, до старости ей ещё далеко, поэтому пока можно продолжать любоваться идеальной кожей красавицы и её очаровательной улыбкой. А вы уже пробовали состарить себя в FaceApp?