Новости

Джастин Бибер и Селена Гомес пробуют себя в роли родителей

Джереми Бибер (Jeremy Bieber), отец Джастина Бибера (Justin Bieber), совсем скоро станет папой! Эта новость просочилась в интернет буквально через пару дней после их свадьбы с Челси Ребело (Chelsey Rebelo). Церемония бракосочетания прошла 19 февраля на Ямайке. 42-летний Джереми опубликовал в своём Instagram праздничную фотографию с лаконичной надписью «Семья».

Family

A post shared by Jeremy Bieber (@jeremybieber) on

Следом в его профиле появилась фотография Челси в купальнике с подписью «Моя любимая жена». Конечно, не обратить внимание на маленький животик девушки было просто невозможно! Для пары этот ребёнок станет первым, но сам Джереми уже точно знает о детях всё! Ну, во-первых, достаточно посмотреть на то, каким талантливым и отзывчивым парнем вырос Джастин. А во-вторых, Джереми воспитывает ещё двух детей: малышку Джазмин (Jazmyn Bieber) и 8-летнего Джексона (Jaxon Bieber).

К слову, свадебная церемония прошла достаточно скромно. Несмотря на экзотичное место, выбранное Джереми и Челси для бракосочетания, на праздник было приглашено всего около 30 гостей. Среди них, кстати, была и Селена Гомес (Selena Gomez), которая теперь, видимо, официально принята в семью Биберов. Congrats! Появление малыша в семье её бойфренда станет для Селены отличным поводом попробовать себя в роли мамы. Мы ни на что не намекаем, но…

К слову, юная парочка тоже не теряла времени зря: Селена и Джастин отлично провели выходные на Ямайке, а мы можем сказать «спасибо» журналистам и фотографам за кадры их нежных поцелуев!