Новости

Джастин Бибер и Селена Гомес чуть не встретились на Coachella

© Instagram / Justin Bieber

Как приятно снова видеть Селену Гомес (Selena Gomez) в деле. После долгой реабилитации она впервые появилась на сцене. В этот раз на американском фестивале Coachella вместе с Карди Би (Cardi B) и Ozuma. Знаменитости исполнили их знаменитый хит Taki-taki и по-настоящему разогрели сцену.

Хотя, что было после фестиваля, вам понравится ещё больше. Оказывается, туда приехал и Джастин Бибер (Justin Bieber), чтобы поприветствовать знаменитых коллег и, как ни странно, познакомится с Билли Айлиш (Billie Eilish). С юных лет она была его ярой поклонницей, засыпала с мыслями о знакомстве и дуэте с ним, любовалась плакатом над кроватью, который повесила в 12 лет.

И, поскольку Джастин был на Coachella, достаточное время, удивительно, что они чуть не встретились там с Селеной. Какая была бы у них реакций, догадаться нетрудно. Как минимум, удивление и смущение. Особенно если учесть, что Джастин приехал без своей супруги, и общения с Гомес им наверняка было бы не избежать. Интересно, о чем бы они
поговорили? Бибер наверняка бы похвалил её первое выступление и спросил, как самочувствие. Или они бы вовсе прошли мимо друг друга, как думаете вы?