Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин знакомы уже десять лет

© Instagram / justinbieber

Посмотрите внимательно, узнаете подростков на снимке? Не поверите, но это новоиспечённые молодожёны Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) около десяти лет назад: подросткам здесь нет и 16.  Это была их первая семейная встреча: помимо самих юных знаменитостей были родители Хейли и мама Джастина. Поклонники наверняка с ней уже хорошо знакомы: Бибер нередко появлялся вместе с ней на мероприятиях. Веселой компанией дети с родителями сходили в боулинг в Нью-Йорке и, кажется, очень хорошо провели время. Поклонники отмечают, что уже тогда молодые люди выглядели счастливым и тепло общались. Только посмотрите на эти улыбки.

На этом встречи Джастина и Хейли не закончились. Раз родители знакомы, нужно чаще проводить время вместе! Поэтому на съёмки шоу «Today show» папа Хейли Стефан Болдуин (Stephen Baldwin) привёл их вместе с Джастином. Тот тряс Хейли руку, а она пряталась за углом. Разве не мило?

Наверняка даже родители будущих молодоженов не могли подумать, что, познакомив детей, решат их судьбу. Но, кажется, они сделали все правильно, ведь сегодня когда-то маленькие Джастин и Хейли уже готовятся к свадьбе и строят большое планы на будущее.