Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин задумались о детях

Фото из: instagram haileybaldwin

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) вместе уже достаточно давно. Пора бы и о детях задуматься, считают поклонники звездной парочки!

Но похоже, сами Джастин и Хейли пока не планируют становиться родителями.

«Они очень хотят детей, но не планируют спешить с этим. Они приняли решение подождать как минимум до свадьбы», — сообщил анонимный источник изданию HollywoodLife.

Инсайдер также добавил, что в вопросах семьи, брака и детей Хейли придерживается «традиционных взглядов», поэтому не хочет торопиться. И родители Джастина и Хейли полностью поддерживают их решение в этом вопросе. К тому же сейчас они оба целиком сосредоточены на подготовке к свадьбе.

«Но она ждет этого с нетерпением. Джастин — мужчина ее мечты, и ей очень хочется иметь от него детей», — добавил источник.

Недавно стало известно, что Джастин купил дом в Канаде, в провинции Онтарио, куда он и его жена отправятся сразу после свадьбы. Любовное гнездышко обошлось музыканту в 5 миллионов долларов.

«Джастин считает Канаду лучшим местом, чтобы начать семью. Там он чувствует себя спокойно: меньше стресса, меньше папарацци… К тому же это его родной дом», — сообщили инсайдеры журналистам.

Что ж, звучит вполне правдоподобно, хотя представить Джастина в роли отца поклонникам пока удается с трудом.