Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин снова улетели вдвоём

© Instagram / justinbieber

Несмотря на то, что Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) вместе меньше двух месяцев, их отношениями восхищается чуть ли не каждый второй. О том, что возлюбленные целуются на улицах Нью-Йорка у всех на глазах, держатся за ручки и купаются в бассейне, и говорить не стоит. Но что поклонников восхищает больше всего, так это их совместная любовь к путешествиям. Где они только не были: Багамы, Нью-Йорк, Майами.

На этот раз Джастин и Хейли отправились в Атланту — отдыхать и играть в гольф. Когда-то Бибер увлекался этим видом спорта, а теперь, видимо, решил научить и свою будущую жену. Неудивительно, что их отдых в Атланте чередуется с регулярными тренировками. На наш взгляд, это отличная идея: не только же развлекаться.

Напомним, около двух недель назад, когда Джастин и Хейли были на отдыхе, он сделал ей предложение. Певец афишировал новость с помощью поста в социальной сети, назвав девушку «любовью всей его жизни».  Хейли, конечно, согласилась на предложение любимого. Теперь их отношения стали ещё крепче, а фото в Instagram — откровеннее. Правда, ни дату свадьбы, ни детали будущего торжества никто из молодожёнов пока не разглашает.