Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин снова поссорились?

Фото из: instagram haileybaldwin

Как там дела у Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin)? 19 августа папарацци поймали парочку, прогуливающуюся по ТЦ в провинции Онтарио (Канада). И, кажется, музыкант выглядел расстроенным.

Многие поклонники решили, что на фотографии Джастин еле-еле сдерживает слезы. Впрочем, другие снимки не подтверждают догадки фанатов и журналистов. На остальных фотографиях они сладко целуются и крепко держатся за руки. Так что в Раю все без перемен.

Что именно привело Хейли и Джастина в Канаду, неизвестно. Возможно, музыкант просто решил взять свою девушку в гости к семье. А может, они искали симпатичные места для свадебной церемонии?

Кстати, в этот же день модель выложила в Instagram их совместный снимок на лодке: и Хейли, и ее бойфренд выглядят невероятно счастливыми. Так что повода для переживаний нет.

absolute best friend.

A post shared by Hailey Baldwin (@haileybaldwin) on

С другой стороны, это уже не первый случай, когда в сети появляются фотографии пары, на которых они выглядят расстроенными.

Например, в начале августа их сфотографировали в нью-йоркской кофейне посреди крайне эмоционального разговора. Хейли стояла рядом с бойфрендом вся в слезах, а Джастин успокаивал девушку, нежно приобнимая ее за голову. Действительно ли все так хорошо, как кажется на первый взгляд?