Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин скрывают новое тату

Фото из: instagram justinbieber

Певец Джастин Бибер (Justin Bieber) уже женился на Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), сменил имидж, а его новую татуировку заметили только сейчас. Она представляет собой надпись, точнее даже сказать, одно слово — трудно разобраться. Говорят, это тату особое, посвящённое их отношениям с Хейли. Поэтому, чтобы скрыть татуировку от посторонних глаз, мастер сделал ее очень маленькой. Раньше ещё татуировку закрывали длинные волосы Джастина, сейчас, конечно, увидеть её будет гораздо легче.

https://hollywoodlife.com

Мастер Джастина говорит, что певец набил себе тату около месяца назад, не один, такое же и у Хейли. Правда, где, он не рассказывает. Явно не на открытом месте, поклонники бы тогда татуировку уже давно заметили.

«Татуировка Хейли очень тонкая, как и у Джастина. Это вообще не традиционное тату для пары. Но я не хочу ничего больше рассказывать, пока они сами её не покажут», — рассказал мастер Джастина и Хейли.

Получается, Бибер раскрыл секрет, а вместе с ним и «семейное» тату, может, за ним и Хейли подтянется, раз уже все знают.