Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин сделали парные татуировки

© Instagram / jonboytattoo

У поклонников Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) с каждым днем создается всё большее ощущение, что парочка берет пример с Арианы Гранде (Ariana Grande) и Пита Дэвидсона (Pete Davidson). Не успели последние сделать парные татуировки, как уже и певец с моделью были замечены в том же тату-салоне у звездного мастера Джон Боя (JonBoy).

Парень выложил в свой Instagram фотографию с Бибером и Болдуин, что может говорить только об одном: они приходили к нему делать татуировки. Пока неизвестно, какие рисунки они выбрали и были ли они парными, но тем не менее фото непременно обрадует всех фанатов парочки.

Style&Grace

A post shared by c/s ∴jon✞boy∴ p/v (@jonboytattoo) on

Некоторые поклонники придумали иную теорию: Бибер запланировал встречу с мастером, чтобы свести татуировку своей бывшей — Селены Гомес (Selena Gomez). Когда ты уже встречаешься с другой девушкой, как-то неловко хранить на своем теле следы прошлых отношений, не правда ли?

Пока фанатам остается только гадать и нетерпеливо ждать, пока Хейли или Джастин выложат фотографии с татуировками в Instagram.