Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин решили, где отметят свадьбу?

Фото из: instagram justinbieber

После того, как в сети распространился слух о свадьбе Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), их популярность пересекла все возможные границы. Свадьбу они, конечно, не сыграли, но сейчас, что бы ни делали возлюбленные, поклонники обязательно связывают это с их торжеством. Например, недавно они отправились в Италию, город Равелло. Джастин и Хейли всегда много путешествовали, но теперь, по мнению фанатов, они почти наверняка подбирают местечко для самого торжества и для медового месяца.

И ведь даже не спросишь! Джастин, например, никогда не отвечает на вопросы о своей женитьбе.

«Джастин никому не рассказывает о свадьбе и о том, что они будут делать с их финансовыми средствами, потому что и у него, и у неё накоплено достаточно», — поделился источник, приближённый к паре.

Тем не менее поклонники не могут перестать обсуждать Джастина и Хейли, особенно после того, как увидели их выходящими из дорогого отеля в Италии. Одна ночь в нем стоит 13 тысяч долларов.

Особая атмосфера, прекрасная обстановка — все располагает к тому, чтобы сыграть там свадьбу. Интересно, возлюбленные всё-таки для этого приехали в Италию?