Голосуй за любимого артиста!
Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин против семейной бытовухи

Фото из: instagram justinbieber

Заметили, как резко, буквально в один день, изменились Instagram Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin)? Вместо забавных видосиков на страничке музыканта и вместо модельных будней в профиле его жены появились их сладкие совместные фотокарточки!

Похоже, Джастин и Хейли перебрались туда, где потеплее (а то жители Нью-Йорка жалуются на 5-градусные «заморозки»!). По крайней мере на снимках, которые выложила в свой профиль модель, молодая пара отдыхает, развалившись на солнышке в купальниках. Фотографии Хейли подписала коротким словом «мой» и поставила эмоджи сердечка.

View this post on Instagram

my ❤️

A post shared by Hailey Baldwin (@haileybaldwin) on

Джастин тоже выставил черно-белый снимок: на нем они с Хейли слились в страстном поцелуе. Милейшая подпись под фотографией — «Hunny buns punkin» — с трудом поддается адекватному переводу на русский язык. Мы не так часто называем любимых «тыковками». Поэтому просто поверьте на слово: это звучит крайне мило!

Пока что у звездной парочки отлично получается разрушать все существующие стереотипы о совместной жизни, якобы окруженной серой бытовухой, скандалами и скучными будничными делами.

View this post on Instagram

Hunny buns punkin

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on