Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин поссорились из-за Селены Гомес

© Instagram / justinbieber

Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) должна обладать по-настоящему железной выдержкой. Не каждая женщина сможет так умело справляться с проблемами своего супруга, особенно когда речь заходит о его бывшей девушке. И похоже, ее терпению приходит конец!

Когда Хейли только начала встречаться с Джастином (Justin Bieber), серьезность их отношений казалась сомнительной. Девушка только что рассталась с Шоном Мендесом (Shawn Mendes), а Джастин совсем недавно пережил разрыв с Селеной Гомес (Selena Gomez).

Но если модель довольно быстро справилась со своими прошлыми отношениями, то с ее новым бойфрендом все оказалось гораздо сложней. Даже после свадьбы Джастин то и дело вспоминает о бывшей девушке и ужасно переживает за состояние ее здоровья.

Совсем недавно молодоженов видели в одном из баров Орландо. По словам очевидцев, Хейли помогала своему любимому придти в чувство. Джастин был расстроен сообщениями о госпитализации и психологических проблемах Селены.

Однако, по словам посетителей бара, Хейли вовсе не была такой спокойной, как могло показаться на первый взгляд. Ей порядком надоела сложившаяся ситуация.

«Почему все всегда крутиться вокруг Селены?» — не выдержав, сказала она.

Интересно, надолго ли у Хейли хватит терпения? И не разбежится ли пара через пару месяцев после бракосочетания из-за того, что Джастин не в состоянии самостоятельно контролировать свои эмоции? Музыкант уверяет, что Хейли всегда будет для него важнее всех на свете, но так ли это на самом деле?