Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин сыграют свадьбу в отеле

© Instagram / Justin Bieber

Через год после того, как Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) связали себя узами брака, влюбленные решили сыграть грандиозную свадьбу, на которую пригласили более 300 гостей.

‡агрузка...

Для празднования парочка выбрала не суетливый Лос-Анджелес, а тихую и спокойную Южную Каролину. Супруги и их друзья и родственники проведут день в роскошном отеле Montage Palmetto Bluff, ночь в котором стоит более $1000. К счастью, для Джастина и Хейли деньги — не проблема, поэтому они обеспечат проживание в отеле всем, кто придет к ним на свадьбу. Как жаль, что нас все еще не пригласили!

View this post on Instagram

Go best friend that’s my best friend

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Отель специализируется на проведении свадеб и свадебных фотосессий, поэтому красивых локаций там хоть отбавляй. Здесь есть и милая свадебная часовня, и милая речка, два просторных бальных зала, винный погреб и интимная романтическая обстановка для этого особого дня.

View this post on Instagram

Vacation ✅

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Мы очень надеемся, что Биберы будут делиться снимками из этого райского уголка в своих социальных сетях и мы сможем лицезреть то, как отпраздновал свою свадьбу один из самых высокооплачиваемых звезд нынешнего шоу-бизнеса.