Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин снова отложили свадьбу

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) женаты уже с сентября 2018 года, однако с официальной церемонией парочка медлит до сих пор. Неужели этого уже никогда не случится?

‡агрузка...

Инсайдеры заявляют, что Джастину и Хейли сейчас не до планирования свадьбы, поэтому они и решили снова ее отложить. Молодые люди хотят подготовить что-то грандиозное и обещают, что ради такого действительно стоит подождать.

«У них обязательно будет свадьба, когда они почувствуют, что готовы. Сперва им нужно разобраться с самочувствием Джастина», — рассказала одна из подруг молодых.

После объявления о своих отношениях и Джастин, и Хейли столкнулись с огромным количеством хейта в Instagram. Мало того, что пара еще до сих пор притирается друг к другу, так пользователи сети еще и вспоминают их бывшие отношения, что нередко приводит к семейным ссорам. Но, несмотря на все неурядицы, Бибер и Болдуин любят друг друга и продолжают делиться с фанатами своим счастьем. Мы надеемся, что совсем скоро они преодолеют все свои проблемы и сыграют самую шикарную свадьбу в истории шоубизнеса.