Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин позвали бывших на свадьбу

© Instagram / haileybieber

Наконец-то это свершилось! Спустя год после официальной регистрации брака Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) решили закатить большую вечеринку. При этом наплевав на негласное правило, что бывшим на таких мероприятиях делать нечего.

‡агрузка...

Для венчания, которое состоялось 30 сентября, Джастин и Хейли выбрали часовню Сомерсет, где музыкант провел немало времени во время лечения от алкогольной зависимости и хронической депрессии.

А после «молодожены» и их друзья отправились на пышную вечеринку. Среди приглашенных гостей было много знаменитостей, включая Эда Ширана (Ed Sheeran), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Трэвиса Скотта (Travis Scott) и других.

Приехала на праздник в том числе Кейтлин Бидлс (Caitlin Beadles), бывшая девушка Джастина и его первая любовь, с которой они познакомились еще в 2008 году, а после расставания в 2009 году продолжили поддерживать дружеские отношения. На праздник бывшая Джастина приехала вместе со своим братом.

А вот Селены Гомес (Selena Gomez) среди 150 приглашенных гостей на празднике не было. Интересно, Джастин и Хейли решили, что не хотят видеть девушку на своем самом главном празднике, или певица гордо отказалась от приглашения?