Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин игнорируют «Оскар»

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) пропустили «Оскар» и все вечеринки, связанные со знаменательным событием. Выход на ковровую дорожку во время церемонии стал бы для пары дебютным, однако молодые люди уже несколько недель находятся в Нью-Йорке и не планируют уезжать. Буквально сегодня удалось сделать пару снимков пары, посещающей церковь на Манхэттене.



Парой дней ранее Джастина видели выходящим с сеанса терапии. Певец решил сосредоточиться на собственном здоровье, а супруга, несмотря на на плотный рабочий график, во всем поддерживает мужа и старается всегда быть рядом.

 «Он испытывает некоторые трудности. Это не имеет ничего общего с Хейли, он очень счастлив в браке с ней. Это просто что-то еще, с чем он борется на психологическом уровне. Он проходит лечение и, кажется, уверен, что скоро ему станет лучше», — объяснил инсайдер.

Уже больше года Джастин не участвует ни в каких церемониях награждений. В прошлом году перед «Грэмми» певец заявил, что не планирует посещать мероприятия подобного масштаба, пока не выпустит новую композиции.

Остается надеяться, что курсы терапии и любящая жена помогут певцу снова встать на ноги.