Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин станут родителям до конца года

© Instagram / haileybieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) никогда не скрывал своего желания стать отцом, а после свадьбы с Хейли Болдуин (Baldwin Bieber) это желание только усилилось. К тому же и сама модель совсем не против стать звездной мамочкой. Так когда же нам ждать появления на свет маленьких Биберов? Всему свое время. В одном из своих интервью пара призналась, что прежде чем завести детей, им нужно выполнить несколько списков из своего to-do листа.

На данный момент Джастин сфокусирован на своей работе и новом альбоме «Changes», поэтому сейчас он бы просто не смог уделять достаточно внимания беременной жене.

«После того как он выполнит все обязательства, связанные с музыкой, Джастин и Хейли создадут семью»,  – сообщают анонимные источники.

Тур в поддержку альбома Джастина «Changes» должен завершиться к концу сентября 2020 года. Не исключено, что сразу после этого музыкант и его супруга примутся за работу!

Правда, поклонники еще не знают, сколько именно мини-копий канадского музыканта и американской модели можно ждать. Когда парня спрашивают о том, сколько именно детей он хотел бы завести, он отвечает, что это во многом зависит от Хейли, поскольку речь идет о «ее теле».

Ну а пока Джастин все еще сосредоточен на карьере.

«Он очень хочет выйти на сцену и устроить такое о шоу, о котором будут помнить и говорить еще очень долго», – рассказывают инсайдеры.