Новости

Джастин Бибер и Дрейк — самые популярные канадцы в мире

Cреди известных западных артистов немало канадцев — горячих и очень талантливых. Например, Джастин Бибер, рэпер Дрейк и многие другие. Сегодня, в национальный день Канады, расскажем о них поподробнее.
С прошлого года Бибер заметно похорошел и сейчас выглядит гораздо лучше. Молодой человек знает, как произвести хорошее впечатление и отлично разбирается в моде, каждое его появление на публике – хороший повод заявить о новом тренде.
Другой канадский исполнитель Дрейк знает, как круто выглядеть и на сцене, и в повседневной жизни. Все его образы всегда необычные, так сказать, с изюминкой.
Райан Гослинг и Райан Рейнольдс с каждым своим фильмом напоминают, что в Канаде действительно самые горячие парни. Один — блистает в смокинге, который сидит на нём как нельзя лучше, другой — позирует с красавицей женой Блейк Лавли. В этом мужском списке есть и представительницы прекрасного пола, например, Селин Дион, которая всегда выглядит прекрасно как на красной ковровой дороже, так и в повседневной жизни. Внимание публики также всегда привлекает канадская актриса Нина Добрев, а её последнее фото в купальнике точно заслуживает звания «самая горячая канадская девушка».
Вы только посмотрите, сколько в Канаде талантов, а сколько ещё будет! И как после такого горячего списка можно не любить национальный день Канады?
Персоны и темы