Новости

Джастин Бибер и Ариана Гранде скупают свой сингл ради первого места

© Instagram / Ариана Гранде

В недавнем времени два известных американских исполнителя Ариана Гранда (Ariana Grande) и Джастин Бибер (Justin Bieber) выпустили совместный трек «Stuck with u». Сейчас они борются за первые места в музыкальном таблоиде Billboard. К сожалению, особой популярности трек не получил, поэтому артисты стараются сами максимально скупать песню, а для своих поклонников делать большие скидки на ее покупку.

На сегодняшний день музыкальная композиция исполнителей находится то на последних строчках чарта, то вовсе вылетает с него. Сам трек представляет собой довольно мелодичную и спокойную композицию. Стоит отметить, что в последнее время людям по душе более подвижные и энергичные мелодии. Возможно, именно по этой причине трек «не зашел».

Интересно, получится ли у исполнителей исправить столь плачевную ситуацию лишь скидками на песню? Зачастую многие артисты, которые раньше были на самых топовых местах, сейчас вовсе не попадают в чарты. На вряд ли изменить исход получится самостоятельной скупкой песни, возможно, просто стоит выпустить что-то новенькое?

Подпишись на нас в Яндекс Новости