Новости

Джастин Бибер и Ариана Гранде потерпели провал в чарте Billboard

© Instagram / justinbieber, arianagrande

Несколько дней назад Джастин Бибер (Justin Bieber) и Ариана Гранде (Ariana Grande) представили поклонникам совместный трек «Stuck with you» и разместили на YouTube клип на него, записанный в условиях самоизоляции. Трек был создан в режиме карантина. Нежная композиция об отношениях родных и близких смогла быстро взлететь на музыкальных чартах.

Работа моментально заняла первую строчку в чарте Billboard Hot 100. Однако продержаться там долго не смогла. Уже на этой недели Ариана и Джастин не вошли в топ-10 «горячей сотни».

Первое место за прошедшую неделю занимает композиция Megan Thee Stallion ft. Beyonce — «Savage», Doja Cat поднялась до второй строчки рейтинга с треком «Say So», «Blinding Lights» крепко держится за топ-3 чарта, «Stuck With U» и «GOOBA» покинули топ-10, а «Circles» Post Malone проводит рекордную 38-ю неделю в десятке.

Сообщается, что клип музыкантов на «Stuck With U» набрал меньше просмотров на YouTube, чем «Gooba», но лучше продавался и чаще прослушивался пользователями американских стриминговых сервисов.

Подпишись на нас в Яндекс Новости