Новости

Джастин Бибер запрещает работать Хейли Болдуин

Фото из: https://www.instagram.com/p/BpWA9ZIgAQO/?tagged=%D1%85%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%83%D0%B8%D0%BD

Поговаривают, певец Джастин Бибер (Justin Bieber) всерьёз решил задуматься о завершении карьеры. Многие не удивляются, ведь на его счету 225 миллионов долларов, можно и остановиться на достигнутом. Тем более, что все эти годы Джастин только и мечтал, что сыграть свадьбу и стать примерным семьянином. Только модель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), его новоиспеченная жена, недовольна таким исходом событий. Она не слишком хочет прощаться с карьерой. Бибер же призывает и её перестать ставить работу на первое место.

«Работа — это основная причина, по которой постоянно ссорятся Джастин и Хейли», — рассказывает источник, приближённый к паре.

Ещё бы, у Хейли в её 21 ещё много нереализованных планов и проектов. Несмотря на то, что и её достаток немаленький, сидеть дома она всё равно не хочет. Тогда назревает вопрос: что станет с Джастином? Как же новые хиты и давно обещанный альбом?

А пока вопросы остаются без ответов, только представьте, с 2009 года, пока все учились в школах и колледжах, Бибер выпускал трек за треком. В общем, их накопилось больше двухсот! Надеемся, певец на этом не остановится.