Новости

Джастин Бибер хочет вернуться к Селене Гомес! В сети появились кадры, сделанные перед их расставанием!

Спустя несколько месяцев отношений Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), которые совсем скоро сыграют свадьбу и начнут совместную личную жизнь, в сети появилась фотография музыканта с Селеной Гомес (Selena Gomez), сделанная незадолго до их расставания. Снимок заставил поклонников Джелены вновь заговорить о возможном звездном воссоединении.

Фотография была сделана в феврале на Ямайке, за несколько дней до разрыва Джастина с Селеной. Музыкант и его девушка приехали на остров, чтобы отметить свадьбу отца музыканта Джереми Бибера (Jeremy Bieber). Но по возвращению в Штаты пара решила «сделать перерыв в отношениях», а затем и вовсе объявила о своем решении расстаться.

Однако многие фанаты Джастина и Селены все еще считают, что это было решение, принятое на скорую руку, а свадьба музыканта с моделью не более, чем месть бывшей девушке или даже попытка привлечь ее внимание с перспективой воссоединения. В это можно поверить, глядя на то, как счастливо эти двое выглядят на снимке, сделанном буквально за два дня до того, как они приняли решение навсегда прекратить свои отношения. Чувства так легко не уходят из сердца, верно?