Новости

Джастин Бибер хочет вернуться к Селене Гомес

Фото из: https://www.instagram.com/p/BoH_y0JClau/?tagged=justinselena

Сенсационную новость распространили таблоиды Нью-Йорка. Сегодня стало известно, что после того, как Джастин (Justin Bieber) узнал о госпитализации Селены (Selena Gomez), он сильно изменился:

«Джастин стал раздражительным, он ревет едва ли каждый час, ходит грустный, избегает разговоров, ничего не хочет слышать о вечеринках и тем более о том, чтобы проветриться и отдохнуть», — рассказал источник.

Успокоить Джастина не может даже Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), с которой Бибер стал холоден и не слишком разговорчив. Приятели уверены, что это временно и все вернется обратно, как только Селена выйдет из клиники.

 

Но, по словам других приближенных к Джастину Биберу, своим поведением певец намекает окружению, что он хочет вернуться к Селене, которую он вновь оставил в сложный период жизни.

«Вы поймите, Джастин — очень эмоциональный парень. Ему сложно обидеть близких, но тот, кто знает его давно, понимают. Его разрывает изнутри от желания решиться на поступок», — поделился инсайдер.

Если Джастин Бибер оставит Хейли и вернется к Селене, это будет уже третье официальное воссоединение пары.  К тому же голливудская пресса не верит в искренность отношений Джастина и Хейли и не сомневается, что воссоединение Бибера и Гомес всего лишь дело времени.

«Их любовь никуда не ушла, она просто переживает очередное испытание. Мне, если честно, жалко Хейли, но она знала, на что шла. Мне кажется, понятно каждому, что чувства Селены и Джастина — это навсегда, это уже больше, чем просто любовь», — делится с читателями один из поклонников пары.

Персоны и темы