Новости

Джастин Бибер хочет сняться в «Черном зеркале»

© Instagram / Justin Bieber

Как известно, Майли Сайрус (Miley Cyrus) недавно снялась в одном из эпизодов популярного сериала «Черное зеркало», где сыграла практически саму себя, рассказав о том, как нелегко быть поп-звездой. Певице настолько понравился этот персонаж, что она до сих пор не прекращает выкладывать в свой Instagram фотографии со съемок и даже поделилась с поклонниками полноценным клипом Эшли О (Ashley O), своей героини.

Джастин Бибер (Justin Bieber) прокомментировал один из постов Майли, выразив свое восхищение сериалом и ее игрой:

«Нам с Хейли безумно понравился этот эпизод», — написал певец.

На радость поклонникам их дружбы Сайрус вскоре ответила с предложением Биберу записать коллаборацию с Эшли О. Подписчики страницы Майли были в восторге от этой идеи!

«О ДАА, ПОЖАЛУЙСТА! Это было бы так круто!»

Кто-то даже предположил, что Бибер может появиться в одном из будущих сезонов сериала, а там недалеко и до совместного эпизода, где персонаж Джастина и Эшли О могут встретиться. Для фанатов артистов это было бы настоящим подарком. Впрочем, Бибер точно не против сняться в «Черном зеркале», так как он уже неоднократно заявлял, что хотел бы попробовать себя в актерской деятельности, а сериал от Netflix — один из его любимых проектов.