Новости

Джастин Бибер хочет навестить Селену Гомес в лечебнице

После того как Селена Гомес (Selena Gomez) угодила в психиатрическую клинику, Джастин Бибер (Justin Bieber) не мог найти себе места из-за чувства вины. По заявлениям приближенных лиц, бывшие возлюбленные продолжают заботиться друг о друге, несмотря ни на что.

В одном из интервью после их первого расставания, Гомес заявила:

«Мне грустно, если ему грустно. Когда ему хорошо, то и мне хорошо. Я желаю ему только счастья. Если что-то плохое случится с ним, это очень ранит меня».

Вероятно, Джастин придерживается того же мнения: после госпитализации Селены он был замечен папарацци в слезах.

«Пусть они сейчас все еще не общаются, Джастин очень хочет каким-то образом помочь Селене. Он чувствует себя виноватым в ее проблемах со здоровьем. В церкви он каждый раз просит Бога поддержать Селену и чтобы она была здорова и счастлива», — рассказал один из близких друзей Бибера.

Еще в период их отношений многие друзья пары заявляли о том, что между Джастином и Селеной существует особая ментальная связь, которую очень трудно разорвать. Они могут чувствовать боль друг друга даже на расстоянии. И сейчас, по заявлениям инсайдеров, Джастин уже несколько раз порывался навестить Гомес, но что-то каждый раз его останавливало. Мы очень надеемся, что в скором времени он все-таки это сделает и его визит поможет певице прийти в норму.