Новости

Джастин Бибер готовит новый альбом, и он будет необычным

24-летний певец Джастин Бибер в последнее время ведёт себя, как примерный парень. Его уже давно не видели с сигаретой в руках, на различных тусовках в неприличном виде, как он гоняет на Ferrari и нарушает правила дорожного движения.
Последние несколько недель Джастин каждый четверг посещает церковь в Калифорнии. А вчера парень помог на улице бездомным: он принёс им воду и яблочные чипсы, после чего лёг на асфальт поболтать с ними. Неужели Бибер встал на путь истинный? Впрочем, это скоро отразится в его новом альбоме.

«Джастин внимательно следит за песнями, которые действительно отражают, где он находится в своей жизни с точки зрения духовности», — сообщает издание «The Sun».

Также источник сообщает, что в настоящее время музыкант готовит новый альбом, но он будет не таким, как раньше: он будет посвящён религии. А на прошлой неделе парня застукали в музыкальной студии, где он провёл весь день.

«Время, проведенное в церкви, очень повлияло на него. И хотя он работает с той же командой, которые помогли сделать его последний альбом «Purpose», он гораздо серьезнее относится к тому, что делает сам, потому что сейчас он хочет соответствовать ценностям, принятым в церкви», — добавляет близкий к Джастину источник.

Неужели больше мы не услышим песни Джастина Бибера о разбитой любви и девушках?

Персоны и темы