Новости

Джастин Бибер флиртует с моделями в Instagram

Пару недель назад Джастин Бибер (Justin Bieber) лайкнул фотографию модели Инанны Саркис (Inanna Sarkis) в Instagram. Это событие, конечно, не могло скрыться от глаз поклонников музыканта и его девушки, Селены Гомес (Selena Gomez). Да, да, все мы ставим сердечко на чужих фотографиях в Insta или фейсбуке. Разница только в том, что за Бибером 24/7 наблюдают фанаты и журналисты.

Устроила ли Селена скандал своему бойфренду? Вероятно, нет. Инанна — подруга Джона Шахайди (Johnny Shahidi), одного из близких товарищей Джастина. Модель и начинающая актриса сотрудничает с компанией Джона, Shots Studio, которая открылась в 2013-ом году во многом благодаря инвестициям канадского музыканта. Да и потом, Инанна совсем не часто выкладывает фотографии в соцсеть: это всего лишь ее шестой снимок в Instagram.

Селена и Джастин невероятно счастливы вместе! Уверены, что паре совсем не хочется разрушать свои отношения из-за таких мелочей! Анонимные источники сообщают, что многие из окружения девушки недолюбливают Бибера, и «все переживают, что он сделает ей больно». Но есть и те, кто поддерживает воссоединение Джелены и надеется, что у них все сложится удачно. Мы — среди вторых!