Новости

На Джастина Бибера наехал Аарон Картер

Видимо, певец Аарон Картер (Aaron Carter) решил снова напомнить о себе. Правда, выбрал для этого не лучший способ: артист публично поругался с Джастином Бибером (Justin Bieber). Все началось с того, что поклонник канадского певца написал, что Аарон Картер никогда не добьётся такого же успеха, как Джастин Бибер. Картер не смог пройти мимо и ответил пользователю в несколько грубой форме.

«Послушай меня. Я не могу пропустить такое мимо ушей. Я был в этой индустрии ещё до его рождения. У меня были тяжёлые времена, но я всегда возвращался. Я не какой-то Джастин Бибер, я Аарон Картер. Я сам проложил себе свой путь. Эти дети никогда не смогут достичь того же», — написал Аарон.

Джастин, увидев это, решил, что Картеру просто не хватает внимания к своей персоне. А Бибер, как бы активно Аарон ни занимался музыкой сейчас, все равно остаётся на слуху, как минимум потом что недавно женился.

«Аарон, у меня был твой альбом, когда я был еще маленьким. И обожал твои песни, когда мне было 7. Если тебе нужен хайп, я все понимаю», — ответил Аарону певец.

Картер, похоже, понял, что погорячился. В 2000-е он тоже был популярен. Вероятно, его можно было бы даже назвать Джастином Бибером своего времени. Но успех все равно рано или поздно уходит.

«Бро, все хорошо. Такому человеку, как я, хайп не нужен, я и так делаю все, что в моих силах. Я тоже поддерживал тебя в начале пути, смотрел, как все начиналось», — написал Картер.

Надеемся, больше конфликтов между исполнителями не возникнет. Тем более, что Джастину это явно сейчас ни к чему: он занят семейными делами.

Персоны и темы