Новости

Джастин Бибер до сих пор тайно пишет Селене Гомес?

© Instagram / justinbieber, selenagomez

В июле 2019 года в одной зарубежной статье говорилось, что Джастин Бибер (Justin Bieber) до сих пор связывается с Селеной Гомес (Selena Gomez) в сети. Gossip Cop сегодня развенчал фальшивые слухи, опубликованные год назад. 365 дней спустя отсутствие правдивости в этой истории стало еще более очевидным.

Почему? Давайте посмотрим, что может сказать нам об отсутствии каких-либо отношений между Селеной и Бибером. Прежде всего, источник с «желтой прессой» упомянул только один конкретный случай, когда Джастин предположительно связывался с Гомес, несмотря на то, что он неоднократно писал ей в тот момент по поводу своего психического здоровья. Более того, нет никаких упоминаний о том, как именно сингер разговаривал с певицей. Текстовым сообщением? Звонил по телефону? Общался лично? Не совсем ясно.

View this post on Instagram

Throwback

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Согласно истории, опубликованной в блоге RadarOnline о сплетнях, Джастин отказывался прекращать связь со своей бывшей девушкой Гомес, но как глупо это звучит теперь, когда вышло его большое интервью на Apple Music об их многолетних токсичных отношениях, где Бибер сказал многое откровенно.

«Я был безрассудным. Эти отношения не смогли бы состояться. На этот раз я хочу сосредоточиться на себе и на правильных решениях в моей жизни»,

— сказал Джастин в интервью.
© Instagram / selenagomez

Ты уже с нами в Telegram?