Новости

Джастин Бибер был замечен с загадочной блондинкой

Джастин Бибер и Селена Гомес сделали перерыв, и все, кто смотрел «Друзья», знают, что это может означать одно из двух: либо встречаться с другими людьми- нормально, либо это абсолютно неприемлемо. Увидев парочку новых фото артиста, можем предположить, что певец присоединился к команде Росса: он был замечен с друзьями и загадочной привлекательной блондинкой.

Конечно, девушка может быть просто подругой Джастина, тогда и беспокойство будет ни к чему. Да и давайте будем честны: эта пара всегда была очень активна, поэтому перерыв — это небольшая сделка для них. Тем не менее мы знаем, что друзья Бибера недавно стали камнем преткновения в их с Селеной отношениях: вероятно, по этой причине Гомес сейчас отдыхает вместе с близкими, а не с ним. «Она хотела провести тихий день рождения с Джастином, а он хотел позвать своих друзей из церкови», — объяснил источник «E! Новости».

Но есть еще несколько друзей, с которыми Бибер с удовольствием провел время. На премьере фильма «Midnight Sun» Патрика Шварценеггера Джастин, похоже, был глубоко увлечен разговором с одной из героинь фильма — Беллой Торн. Он выглядел счастливым и был потрясен ее танцевальными навыками.

Видимо, иногда нам просто нужно провести немного времени с друзьями, чтобы отвлечься, не так ли?

  • banner.png