Новости

Джастин Бибер без Селены Гомес стал триумфатором Грэмми

16 ноября Джастин Бибер стал триумфатором «Латинской Грэмми». Кто бы мог подумать!? Впрочем, стоит отдать должное песне «Despasito» – хиту этого лета и композиции, которая до сих пор ежедневно звучит в кофейнях, торговых центрах и на вечеринках. При чём тут Джастин Бибер? Всё дело в том, что весной канадец записал ремикс на «Despasito» совместно с авторами песни – Луисом Фонси (Luis Fonsi) и Дэдди Янки (Daddy Yankee). Да-да, этот год богат на интереснейшие коллаборации. Бибер стал лауреатом премии в номинации «Лучшее городское исполнение» (Best Urban Fusion/Performance). 

Ну а если вы ещё не слышали ремикс, то… в смысле ещё не слышали ремикс?! Где вы пропадаете с апреля? Новая версия «Despasito» оказалась чуть ли не популярнее оригинала и целых 16 недель занимала первое место хит-парада «Billboard Hot 100», опередив Мэрэйю Кари (Mariah Carey) и «Boyz II Men» с песней «One Sweet Day». 

Ну а пока Джастин довольствуется одной статуэткой, Луис позириует перед фотографами с четырьмя золотыми граммофонами: его песня также удостоилась премий в категориях «Запись года», «Песня года» и «Видео года».  

Оказалось, что от «Despacito» в восторге все, даже звёзды. Деми Ловато (Demi Lovato), например, выкладывает в социальные сети видео-ролики, на которых она подпевает Луису. А что, может, пора выпускать второй ремикс – с Селеной Гомес? 

А в это время Селена Гомес стала самой обсуждаемой знаменитостью в мире на прошедшей церемонии American Music Awards 2017. Исполнительница была упомянута в более чем в 720,000 твиттах,  500,000 из которых было написано до начала премии, и это ещё не посчитали хэштеги и метки в Инстаграме. Поводов для обсуждения было, конечно же, много: возвращение Селены на большую сцену, дерзкий выход в эффектном наряда из кожи на красную дорожку, выступление и презентация нового сингла «Wolves». Но больше всего поклонники и СМИ обсуждали, появится ли на церемонии Джастин Бибер поддержать любимую девушку. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: