Новости

Джаред Падалеки напал на работника ночного клуба?

© Кадр из сериала "Сверхъестественное"

Завершение сериала «Сверхъестественное» отразилось, видимо, не только на поклонниках, но и на самих актерах. Так, по заявлениям TMZ, Джаред Падалеки (Jared Padalecki), звезда сериала, был арестован за неподобающее поведение в ночном клубе.

Актер был задержан в родном городе Остин в штате Техас 27 октября. Департамент полиции Остина сообщил, что Падалеки были выдвинуты обвинения в пьяном дебоше в общественном месте и два обвинения в нападении. Дело в том, что мужчина ударил менеджера и бармена ночного клуба Stereotype в лицо, после чего, уже на улице, продолжил препирательства с неизвестным мужчиной. Очевидцы сообщают, что он был в итоге арестован во время дачи взятки полиции.

«Он светил пачкой наличных денег перед лицом полиции».

https://www.instagram.com/p/B4L-jbKB1hW/

Тем не менее, существует и другая версия, которая выставляет Падалеки в более приятном свете. Опять же, по свидетельствам очевидцев, актер лишь хотел добиться уважительного отношения к посетителям от работников ночного клуба, но недоброжелательное поведение бармена привело к таким тяжелым последствиям.

Представители Джареда пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию, но недавно стало известно, что мужчину выпустили из отделения полиции, однако не ясно, был ли он полностью освобожден от ответственности или до сих пор находится под стражей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях