Новости

Джанет Джексон довела Мисси Элиотт до слёз во время вручения награды «Black Women in Music»

Мисси Элиотт (‘Missy’ Elliott), конечно, была уверена, что получит награду от «Essence», но певица даже не подозревала, что во время 9-ой ежегодной церемонии «Black Women in Music» ей вручит награду сама Джанет Джексон (Janet Jackson).

Мисси вернулась на сцену после семилетнего перерыва с новым хитом – «WTF» (Where They From, ), в котором рэперша прямо так и заявила: «Я впереди всех, я на вершине славы» («I’m so far ahead of y’all man, I’m on top of the stars»).

Ночь с 25-ого на 26-ое января выдалась жаркой. Огни, громкая музыка и непрекращающийся шквал аплодисментов. Но не обошлось и без слсл. Впрочем, плакала американская исполнительница только от счастья!

«Кто-то классно рифмует, кто-то пишет рэп, кто-то ставит хореографию; одни пишут хиты, другие создают совершенно новые звуки. Некоторым женщинам удаетуд выделиться в одном из этих направлений. Но есть только одна, которая оставила свой след сразу во всех», – торжественно начала свою речь Джанет.

«И она не просто оставила свой след. Она показала себя смелой и мужественной». Эти слова заставили исполнительницу «Get Ur Freak On» разрыдаться. Ну а кто бы на ее месте удержался от слез!?

Девушки обменялись дружескими объятиями, и Элиотт торжественно поднялась на сцену за своей заслуженной наградой. «Это был невероятный сюрприз!», – поделилась она с журналистами, вытирая слезс и радостно улыбаясь. – «Я знаю Джанет уже сто лет, и это не просто человек, с которым мы вместе пишем музыку. Я могу позвонить ей посреди ночи и быть уверенной, что меня выслушают. Когда мне кажется, что я готова всв бросить и сдаться, она всегда находит способ меня приободрить».

Церемония «The Essence» – всего лишь небольшое событие по сравнению с тем, что ожидает Нью-Йорк уже завтра! 28 января состоится ежегодная 60-я церемония«Грэмми». Среди лидеров по количеству номинаций — Бруно Марс (Bruno Mars), Jay-Z и Кендрик Ламар (Kendrick Lamar).