Меню
Новости

Джанабаева впервые за последние два года показала подросшую дочь от Валерия Меладзе: у ребёнка есть странность «Будут проблемы»

Джанабаева впервые за последние два года показала подросшую дочь от Валерия Меладзе: у ребёнка есть странность «Будут проблемы»

Вот уже три года Альбина Джанабаева воспитывает дочку Агату. Девочка родилась 12 апреля и стала настоящим счастьем для обоих родителей. Первый год её жизни, пара часто делилась трогательными семейными фотографиями и видеороликами о родительских буднях. Однако после начала СВО семья Меладзе будто закрыла свою личную жизнь на огромный замок, оставив публику в абсолютном неведении.

И вот, в день трехлетия Агаты, поклонники Джанабаевой наконец-то получили возможность посмотреть на подросшую наследницу. Девочка идёт по украшенному дому и радостно озирается по сторонам. И вроде ничего особенного, ребёнок радуется празднику, который организовали её родители в честь её трехлетия. Но пользователи сети тут же обратили внимание на одну деталь. Во рту у трехлетки была соска.

«С прикусом будут проблемы, надо срочно отучать», — тут же предупредила публика в комментариях. Пока остаётся неясным, на кого больше похожа Агата, на папу или маму. Напоминаем, что для Джанабаевой и Меладзе это третий ребёнок. Пара воспитывает 20 летнего Константина и 10 летнего Луку.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Альбина Джанабаева Валерий Меладзе

Новости партнёров