Меню
Новости

Джанабаева устроила скандал Котовой, уличив ее в связи с Меладзе: «Так орала, угрожала, рыдала»

Джанабаева устроила скандал Котовой, уличив ее в связи с Меладзе: «Так орала, угрожала, рыдала»

Сегодня Альбину Джанабаеву подозревают в разрыве с Валерием Меладзе, но в тот момент, когда их отношения только начинались (тогда случился расцвет группы «ВИА Гра»), все солистки прекрасно знали, что Альбина держится за своего избранника мертвой хваткой. Свою любовь к мужчине Альбина не скрывала.

Наоборот. Как только на его горизонте появлялась хоть какая-то девушка, сразу же показывала, что к Валерию даже приближаться нельзя. Однажды из-за этого Джанабаева сильно поругалась с Татьяной Котовой, хотя у девушки не было даже мысли о том, чтобы отбить Валерия. У Татьяны был принцип: никогда не сближаться с занятыми мужчинами и она его придерживалась, поэтому Меладзе как объект влюбленности ее не интересовал.

Но в то, что у артистки чисто деловые отношения с Валерием, Альбина верить не хотела. То, с какой экспрессией она устроила разборки сопернице, Татьяна помнит до сих пор. «Она мне устроила разнос. Долго что-то орала, объясняла, что так нельзя, угрожала, рыдала. Если честно, после этого я даже боялась поздороваться с Валерой. Когда мы выступали на сцене, я обходила его стороной, чтобы не дотронуться до него», — рассказывала она в одном из интервью. Девушка призналась, что после этого случая, она боялась даже проходить мимо Меладзе.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Альбина Джанабаева Валерий Меладзе Татьяна Котова

Новости партнёров