Новости

Альбина Джанабаева призналась, что устала воспитывать детей Валерия Меладзе

© Instagram / meladzevalerian

Альбина Джанабаева воспитывает троих детей от Валерия Меладзе. У супругов растут двое сыновей и маленькая дочь. Альбина сейчас практически не выступает и проводит все свое время с наследниками и мужем. Однако на самом деле она уже устала заниматься воспитанием детей и хочет, чтобы они могли обходиться без нее.

«Все-таки нужно акцентироваться на личность ребенка и уже в детстве позволять ему выбирать, отстаивать свою точку зрения, брать на себя ответственность. Родители не должны забывать, что в конечном итоге главная цель воспитания — это сделать так, чтобы дети научились обходиться без нас», – заявила Джанабаева в разговоре с «Телесемь».

Напомним, роман Альбины и Валерия начался со скандала! Дело в том, что Джанабаева была много лет любовницей Валерия Меладзе еще в то время, когда она работала в группе «ВИА Гра». Звезды долго скрывали свой роман, ведь Меладзе в то время был женат на другой женщине. Даже первый сын Джанабаевой и Меладзе появился на свет тайно, и скрывалось, кто именно является его отцом. Тогда Меладзе еще жил на две семьи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях